СК "Сапсан[Vagrants]"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Старый  
Приколы
ИзольдаДата: Четверг, 22-Янв-2009, 22:13 | Сообщение # 76
птица-говорун
Статус: Offline
Сидят Маугли и и Каа на ветке.
Маугли увидел на вершине какой-то банан и спрашивает у дрелющего КАА:
- Каа,а бандерлоги до того банана достанут?
Каа очнулся ,посмотрел,говорит:
-Достанут.
Маугли посидел ножками поболтал и спрашивает:
- Каа,а сильный Балу до того банана достанет?
Каа вздрогнул,очнулся,говорит:
-И сильный Балу достанет.
Маугли посидел,поймал муху,послушал у уха,съел и спрашивает:
-Каа...Каа...
-У.
- Каа,а ловкая Багира до того банана достанет?
-Достанет,достанет.
Маугли еще ножками поболтал,макушку почесал,за бабочкой посмотел,толкает Каа:
-Каа,а Каа,а я до того банана достану?
Каа переворачиваясь на другой бок:
-Достанешь,Маугли,достанешь.Ты,сука,кого хочешь достанешь... (с)

ИзольдаДата: Четверг, 22-Янв-2009, 22:18 | Сообщение # 77
птица-говорун
Удав Каа расластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитетельное безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли.
Маугли (громко и визгливо):
- Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!!
Каа (вальяжно):
- Ну?
Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте):
- Акелла принял бой!
Каа (лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая):
- Стая приняла бой!!!
Каа (лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая всё выше):
- Я принял бой!!!
Каа (тихо):
- Ну?
Маугли (визгливо и очень громко):
- И ты, Каа, принял бой!!!
Каа (с не непревзойденной вселенской тоской в голосе):
- Бля-а-а-а.....(с)

ИзольдаДата: Четверг, 22-Янв-2009, 22:21 | Сообщение # 78
птица-говорун
Удав Каа спорит с Багирой:
- Маугли - русский...
- Что ты, Каа! - возражает пантера, - никакой он не русский! Смотри - с виду какой приличный...
- А я говорю - русский! Я знаю...
- Откуда ты знаешь?!
Каа потирает фингал под глазом:
- Дай ему водки - узнаешь...(с)

ИзольдаДата: Четверг, 22-Янв-2009, 22:23 | Сообщение # 79
птица-говорун
: - Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна, Балу?!...
- Это грибы, Маугли!(с)

А напрасно все-таки смеялись бандерлоги над маленьким Маугли - мол, он такой же как мы, только голый и без хвоста!
Маугли вырос, стал царем джунглей - и приказал побрить наголо и повырывать хвосты всем этим развеселым мартышкам!(с)

Пантера Багира:
- О, мудрый удав Каа! Ты знаешь, что Маугли называет тебя
земляным червяком?
- Знаю!
- А еще он тебя называет одним матерным словом!
- Ну что поделаешь, если похож... (с)

Весна.Лес.Маугли и Багира. Маугли:"Багира,что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо.Может это любовь?"
Багира:Все просто, Маугли! Это "Весенний Призыв в Армию"!!!(с)

- Огненный цветок помогал Маугли защищаться от животных, а огненная вода помогала разговаривать с ними.(с)

Короткие анекдоты Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются. Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков... Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит:
- Стойте - мы с вами одной крови!!!
Багира, делая солидную затяжку:
- Я х@ею, Маугли - бык...(с)

KatyaДата: Пятница, 23-Янв-2009, 09:08 | Сообщение # 80
птица-говорун
Маугли приходит к Каа и гворит:
- Каа.... Каа!!!
Каа:
- шшсшсшсшсшсТооо????
Маугли:
- а бандерлоги назвали тебя земляным червем!!!!!
Каа:
- шшсшсшсшсшсБляяяяяяяя.

Всякое оружие, как женщина, любит ласку, чистоту и смазку.

ИзольдаДата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:42 | Сообщение # 81
птица-говорун
Вы слишком много играете в страйкбол, если: (дальше)
-при виде человека в красном шарфе или шапке с облегчением понимаете: ТРУП!

СтарыйДата: Среда, 11-Фев-2009, 15:21 | Сообщение # 82
чукча не читатель...
- Чем отличается спирт от виски?
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно. ©

Ирландец завтракаетв кафе: круассаны, хлеб с джемом, кофе...
Рядом садится англичанин, жующий жвачку. Надув пузырь, он спрашивает:
- Вы, ирландцы, чего - когда едите хлеб, все съедаете?
- Ну, да...
- Мы - нет. Мы едим только мякиш, остальное выбрасываем, перерабатываем, делаем круассаны и отправляем их в Ирландию...
Снова брит надул пузырь - БАХ!..
- А джем с хлебом вы тоже едите?
- Как видишь...
- А мы нет. Мы едим фрукты, а косточки и кожуру выбрасываем, перерабатываем, делаем джем и отправляем его в Ирландию...
И опять пузырь - БАХ!
- Слышь, брит, а вы там в англии трахаетесь?
- Случается... БАХ!
- А презервативы перерабатываете?
-Нет...
- А мы перерабатываем, делаем жвачку и отправляем в англию... ©

"Жизнь без армии все равно что любовь в резинке — движение есть, прогресса нет. " (с)

КейджДата: Среда, 11-Фев-2009, 18:43 | Сообщение # 83
неразговорчивый
А вот кстати, вся история:
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

ЗЫ. Может, пропустила, но вроде все прочла)))

Монолит везде и всегда. Не взирая на Питер

СтарыйДата: Четверг, 12-Фев-2009, 17:48 | Сообщение # 84
чукча не читатель...
Баян. Но все равно смешной.

"Жизнь без армии все равно что любовь в резинке — движение есть, прогресса нет. " (с)

ФинДата: Понедельник, 16-Мар-2009, 22:37 | Сообщение # 85
неразговорчивый
Законы Мёрфи в страйкболе.

Враг нападает в двух случаях - когда ты готов, и когда ты не готов.
Работа в команде, позволяет кому-то другому получить "твою" пулю.
Врагов всегда больше.
Дружейский огонь всегда точнее.
В магазине всегда не достаточно патронов.
Если все идет очень хорошо, значит ты наверное попал в засаду.
Не важно кто бросил гранату - все равно попадет в тебя.
Граната вместо 5 секунд, взорвется через час.
Последняя граната, всегда не сработает.
Нужно беспокоиться, когда вы на территории врага, а его не видно.
Когда сомневаетесь - высылайте вперед новичков.
Если ты видишь врага - он видит тебя.
Если ты не видишь врага - он скорее всего видит тебя.
Радиостанция перестанет работать, когда понадобится вызвать подкрепление.
Если враг отступает - он скорее всего просто регрупируется.
Всегда есть возможность наступить на мину.
Исключение доказывает правило, и разрушает план.
Одевая чистый камуфляж, всегда упадешь в грязь.
Чем больше стоит оружие, тем чаще оно будет ломаться.
Оружие перестанет работать в тот момент, когда оно больше всего необходимо.
Самая точная пуля, уходит перед целью вправо.
Если бой начался в хорошую погоду, то к его средине погода испортится.
Если бой начался в плохую погоду, то к его средине погода станет еще хуже.
Враг никогда не попадает в поставленную засаду.
Разведка всегда приносит дезинформацию.
Не важно, какая у тебя обувь - все равно натрет ноги.
Не важно, какая у тебя обувь - она все равно развалится.
Не важно, каким путем надо идти - все равно будет нужно подниматься.
Экипировка всегда весит больше, чем ты думал.
Если у твоего противника закончились патроны, то все равно у него окажется запасная обойма.
Если у тебя закончились патроны, то у твоего противника их хватит до следующего рождества.
Если в лесу нет комаров, значит скоро прилетят.
Если в лесу есть комары - можешь быть уверен, что ты у них главное блюдо.
Если в лесу нет муравьев - все равно у тебя их будет полно в обуви.
Куда бы ты не спрятался, там всегда будет самая большая грязь.
Куда не прячься - всюду колючки.
Как не маскируйся - все равно не куст.
Хорошо замаскируешься - обязательно наступят на твой больной палец.
Не возьмешь очки - попадут бревном в глаз.
Возьмешь очки - запотеют, и встретишься с деревом.
Возьмешь компас - обязательно заблудишься.
Один противник - мало, двое - уже много.
Если ты зашел в тыл противника, и тебя никто не заметил - возможно ты зашел к своим.
Что бы ты ни делал - все равно тебя застрелят, даже если ты не делал ничего.

Реальность проста,
как камень. Мир - это там, где ты, и пока ты жив. Прошлое - мертво. Будущего -
нет. Жизнь - только здесь и сейчас.

ФинДата: Понедельник, 16-Мар-2009, 22:45 | Сообщение # 86
неразговорчивый
...15 пунктов по которым страйкбольное оружие лучше мужчин(женщин, впрочем, тоже)
1. Сон с ним в обнимку - гарантия безопасности, а не наоборот
2. Оружие потребляет только смазку и боеприпасы. Причем, оставшись без них на какое-то время не загибается, оглашая пространство нечленораздельными воплями.
3. Длина и толщина стволика, дальность полета клюквы, скорость стрельбы - регулируемы.
4. Винтовка совершенно спокойно сосуществует с ПП, гранатометом, пулеметом, минометом, зенитной артиллерией... я могу перечислять дальше, но учтите - с возлюбленными аналог такой степени вооруженности - гарем то есть - прокатывает куда реже.
5. Оружие не требует внимания круглые сутки.
6. Оно красиво и сравнительно компактно. Необходимое жизненное пространство - один слот в оружейной стойке.
7. Длительный союз с ним не влечет за собой ухудшения физической формы и внешнего вида, интеллектуальной деградации и удвоения числа родственников.
8. Расставание с ним не несет взаимных обид и глубоких разочарований.
9. Если оружие вызывает зависть вашей подруги - вам скорее стоит зауважать ее, а не начать презирать/опасаться (я где-то читал, что у женщин это стандартная практика)
10. Забота об оружии - благодарное занятие, деятельная симпатия к нему никогда не бывает безответной.
11. Засмотревшегося(уюся) на чужую пушку никогда не назовут ни "шлюхой" ни "бабником".
12. При должном уходе оружие со временем не теряет ни элегантности ни боеспособности
13. При нем же - не подводит и не предает в самый ответственный момент.
14. С ним никогда не скучно
15. Если тебя зовут Стас, его - Спас и вы лежали вместе в кустах много раз... это ни с чем вас обоих не рифмует и не говорит о тебе ничего кроме того, что ты предпочитаешь дробовики другим видам вооружения.

А также....

...10 пунктов по которым страйкбол лучше секса
1. Однополый страйкбол не считается извращением.
2. Страйкбол в количестве много более двух человек - это не оргия, а тренировка или игра.
3. Длина ствола не решает. Решает тактическое мастерство.
4. Страйкбол без защиты не ведет к перенаселению планеты.
5. Даже если ты, страйкер, страшен как смертный грех и без гроша за душой, с тобой все равно не откажутся пострелять.
6. На будущем/бывшем оппоненте не нужно жениться, не нужно знакомиться с его мамой, цветы и конфеты также необязательны
7. Оппонент всегда за. Если оппонент против - смотри другого оппонента.
8. Камуфляж теплее нижнего белья.
9. Если ты лежишь как бревно - ты не неполноценен. Ты в засаде.
10. Страйкбол с лицами младше 18-ти не карается законом.

Реальность проста,

ФинДата: Понедельник, 16-Мар-2009, 22:52 | Сообщение # 87
неразговорчивый
Давным-давно, кажется в прошлую пятницу, Винни-Пуха, которого для краткости радиопереговоров звали Пух, а по китайски - Хоп-Ап, посетила мысль. Точнее - она посетила его ночью.
Сон долго не приходил, и Пух стал считать Слонопотамов - иногда это очень неплохой способ заснуть. Однако после того, как 129-й Слонопотам в зелёной фуражке прыгнул к коробке с приводом и раскрыв её, довольно проурчал: "Очень даже конструктивно сходное с оружием изделие, пожалуй - ничего более конструктивно сходного я и не встречал" Пух не выдержал. Он скатился с кровати, и ударившись головой (а в ней, напомним, кроме опилок, содержалось несколько десятков пластиковых шариков, которые вполне сносно "варили") об пол, тут же сочинил песенку-ворчалку:

Если бы "Мишки" не ставили тюнинги,
Если б гранаты не делали "Мишки",
То не пришлось бы чесать Винни-Пуху
На макушке огромные шишки.

Повторив ворчалку для верности ещё пару раз, Пух принял важное решение. Помнится, однажды он помог Кристоферу Робину найти Ось, которой тот пробил затор в тонком стволике своей болтовки. В благодарность за это Кристофер пообещал, что по первой просьбе поможет ему установить тюнинг.
Не откладывая дело в долгий ящик, пух схватил рацию и прокричал: "Пух вызывает Кролика, приём". Причём же тут Кролик, спросите вы? А при том, что кролик был очень воспитанный и запасливый. Это делало его незаменимым источником запасных частей. Вдобавок - пора было подкрепиться.
- Пух вызывает Кролика! Кролик, ты в канале? - проорал он в рацию, которую упрямо называл "сотовой".
- Нет! - ответил чей-то голос. - И незачем так орать - добавил он, - я и в первый прекрасно тебя услышал.
- Простите! - сказал Пух. - А что, совсем-совсем никого нет в канале?
- Совсем-совсем никого! - ответил голос.
Пух отложил рацию в строну и задумался. Он подумал так: "Не может быть, чтобы там совсем-совсем никого не было! Кто-то там все-таки есть - ведь кто-нибудь должен же был ответить: "Совсем-совсем никого!"
- Слушай, Кролик, а это не ты?
- Нет, не я! - сказал Кролик совершенно не своим голосом.
- А разве это не твой DCS/CTCSS код?
- По-моему, нет, - сказал Кролик. - По-моему, он совсем, ну ни капельки не мой! И не должен быть моим!
- А если в глаз! - дружески предложил Пух.
- А, это и правда ты. Чего же ты хочешь, мишка Пух? Запчасти для привода или ИРП?
- И того и другого, - выпалил Пух, но спохватившись, чтобы не показаться очень жадным, добавил - И можно без галет.
К полудню Пух уже стоял у домика Кристофера Робина, прижимая лапами к бокам коробку с запчастями, заботливо сложенными Кроликом в коробку из под слопанного в один присест Пухом ИРП и чехол, давным-давно позаимствованный у Пятачка. С криком "Открывай, медведь пришёл" Пух изо всех медвежьих сил пнул дверь. Та распахнулась, и пух увидел Кристофера Робина, лицо которого светилось как начищенная пряжка на ремне Кенги.
- Как я счастлив, что ты первым увидишь эту новинку! - воскликнул мальчик.
- А что это? - поинтересовался Пух.
- БПЛА!
- Что-что? - переспросил Пух - Извини, у меня чистопонимание хромает. Оно хорошее, но хромает.
- Беспилотный летательный аппарат!
- Это как у грузин? - осведомился Пух.
- Это как у американцев, - огрызнулся Кристофер Робин. - Посмотри - я никак не могу решить, в какой цвет его покрасить - в синий или зелёный.
- Если ты покрасишь его в зеленый, они могут подумать, что это листик, и не заметят, а если будет синий, они могут подумать, что это просто кусочек неба, и тоже тебя не заметят, е если покрасить его в красный горох, то все решат, что Тигра объелся биоразлагемых шаров и тоже ничего не заподозрят.
- Ты определённо прав, мишка Пух. Но..., - тут Кристофера Робина посетила гениальная мысль. - А что если кроме БПЛА они не заметят под ним ещё и тебя?
Пух призадумался. Он много слышал от Кристофера Робина про 101-ю воздушно-десантную, и даже помнил, что с ними что-то случилось, но что - это было слишком длинно для его опилочных мозгов.
Приняв молчание медведя за согласие, Кристофер Робин взял кусок бечёвки, и резво привязал его в шасси аппарата узлом, который так живописал russel.
- Готово. Только не забудь побежать, когда я крикну "старт", а то тебя разорвёт на "Винни" и "Пуха".
Не успел Пух опомниться, как услышал "Старт!" и резко взмыл в небо. Ветер свистел в его ушах и насвистел отличную вопилку:
В небесах под облаками
Гул моторчиков заглох
Посмотрите, посмотрите
Это славный мишка Пох..

И тут что-то подсказало Пуху что что-то и правда идёт не так. То ли затихшие моторчики, что ли заметная даже сверху искажённая гримаса Кристофера Робина. Пух на полной скорости нёсся к пчелиному дереву, направляемый совершенно бесконтрольным БПЛА.
- Кристофер Роби-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-н! - кричал пух.
И тут раздался большой БУМ. Большой настолько, что у меня не нашлось таких больших, чтобы его описать. Но чтобы вы могли себе это представить попробую воспользоваться теми, что есть. Вот примерно так...
БУМ!
И вот пока задняя часть пуха торчала из ствола дерева. передняя, пробив головой (преизрядной головой, заметим) оказалась прямо в пчелином дупле. Причём ни где-то, а в самом дворце пчелиной матки, да ещё и перед самым её носом.
- Привет!, - смущённо заметил Пух.
- Ж-ж-Ж-ж-Ж-ж-Ж-ж-Ж-ж-Ж-ж-Ж-ж-Ж-ж-Ж-ж-Ж-ж?!?!? - Как то не очень приветливо ответили пчёлы.
По счастью, спустя мгновение, Пух был выдернут из дупла подоспевшими Совой, Кроликом и Кристофером Робином. В результате он отделался всего-то десятком пчелиных жал в языке, да парой уколов, любезно сделанных Кенгой. Правда - язык всё равно здорово распух, и пару недель Пух не всегда чётко выговаривал некоторые буквы и цифры. И, может быть - хотя я в этом не уверен,- может быть, именно тогда-то его и назвали "Преведом".

Реальность проста,

ФинДата: Понедельник, 16-Мар-2009, 22:53 | Сообщение # 88
неразговорчивый
Чтобы вступить в РУКОПАШНЫЙ бой, боец спецназа должен потерять(мягко сказано) на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку, на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же раздолбая. И вступить с ним в рукопашную схватку

Реальность проста,

ИзольдаДата: Суббота, 13-Июн-2009, 10:54 | Сообщение # 89
птица-говорун
Проснулась утром, глянула в зеркало... японский колорит. Как-то вот так.

Стреляю в уток.
Сбежались на звуки стрельбы
Любопытные зайцы.

Квакает жаба.
Пойду, познакомлюсь с животным.
Может, надую...

Снова манит меня,
Заставляет куда-то бежать
Китайское пиво...

СтарыйДата: Четверг, 30-Июл-2009, 13:59 | Сообщение # 90
чукча не читатель...
Еврейская мама готовит к жизни сына:
- Сынок! Первая жена у тебя должна быть хохлушка.
- Но почему? Я же еврей.
- Хохлушки - красивые. Хохлушки вкусно готоявят. Она из тебя сделает
дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на еврейке.
- Почему?
- Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. И
вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты
разведешься и женишься на цыганке.
- ?????
- Сынок, цыгане так красиво хоронят...

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: