Приколы
| |
Katya | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 14:54 | Сообщение # 46 |
 птица-говорун
Статус: Offline
| Целуются двое влюбленных, после поцелуя: -он-: ммм... твоя жевачка теперь у меня во рту -она-: у меня нет жевачки, у меня насморк.
Всякое оружие, как женщина, любит ласку, чистоту и смазку.
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:05 | Сообщение # 47 |
 птица-говорун
| Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглёра-эквилибриста: - Выступать после него клоуну - только позориться.
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:15 | Сообщение # 48 |
 птица-говорун
| Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та ебусь я, будь оно неладно!!!
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:55 | Сообщение # 49 |
 птица-говорун
| Экзамен на поступление в милицию: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, кавадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отвертстие. Все поступившие делятся на две группы: - супер умные и - супер сильные.
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:57 | Сообщение # 50 |
 птица-говорун
| В церкви звонит телефон: -- Алло, батюшка, это из горкома звонят. У нас совещание должно быть, а стульев не хватает... Пришли дюжину. - - Фиг вам, а не стулья. В прошлый раз давал, так вы их похабщиной испоганили. - Ах "фиг вам, а не стулья", тогда фиг вам пионеров в церковный хор! - Ах "фиг вам пионеров в церковный хор", тогда фиг вам монашек в баню! -- Чтооо? Фиг монашек?! За это, батюшка, можно и паpтбилетом поплатиться...
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 16:21 | Сообщение # 51 |
 птица-говорун
| Сидит нарк - курит травку, по другой стороне дороги идет второй нарк. Первый кричит: - Братан, иди сюда - покурим. Клевая трава... Второй стал дорогу переходить, его Белазом и сбило... мозги, кишки, кости разлетелись во всему асфальту... Первый нарк затянулся и говорит: - Hу нифига ты обломался.
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 16:26 | Сообщение # 52 |
 птица-говорун
| Четыре парадокса нашего времени: Самый крутой рэппер - белый. Самый крутой игрок в гольф - чёрный. Самый высокий баскетболист - китаец. Немцы не хотят воевать
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 16:59 | Сообщение # 53 |
 птица-говорун
| "Че за х@йня?" - подумал Менделеев, но на всякий случай записал.
|
|
| |
Изольда | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:14 | Сообщение # 54 |
 птица-говорун
|
|
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 13:13 | Сообщение # 55 |
 птица-говорун
| Комментарий на ютубе, про девственность Анатолия Вассермана: 1: А он мастурбирует интересно? 2: Конечно интересно, Анатоле по другому и не станет.
|
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 13:14 | Сообщение # 56 |
 птица-говорун
| Сегодня в зоомагазине видел классное объявление на аквариуме с крокодилом: "Уважаемые покупатели! Крокодил живой. Зовут Гена. 4 года. Продается! Ест мышей, мясо, рыбу. Глаза закрыты, потому что спит. Прыгать он не должен, т.к. это Крокодил. Он не пластмассовый и не мраморный. Шевелится когда хочет есть. 50т. рублей!"
|
|
| |
Доктор | Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 17:42 | Сообщение # 57 |
| Игорь-Игорь)
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 17:56 | Сообщение # 58 |
 птица-говорун
| что такое?? Алексей Сергеевич???? вас что то гложит изнутри???? прям таки свербит???
|
|
| |
Старый | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 10:15 | Сообщение # 59 |
 чукча не читатель...
| Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал Водка жрал нагами дригал, блин работат нэ хател! А мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль нагой балталь -Ти смеёшся пачему? гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Гиде патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Трулллляля и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель Салямааллейкум АКА! ти пусти мене пака а пака на двор хана буду я тибе жина. Целий лето толко пригаль арак жраль нагами дригаль Не здаровался са мной, кет иди вон песни пой! В этай басен правда есть если хочеш викусно есть лэтам нада порабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! ©
"Жизнь без армии все равно что любовь в резинке — движение есть, прогресса нет. " (с)
|
|
| |
Katya | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 11:41 | Сообщение # 60 |
 птица-говорун
| Крылов всеравно круче писал)
|
|
| |
|