Приколы
| |
Изольда | Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 18:32 | Сообщение # 1 |
 птица-говорун
Статус: Offline
| Баян, но зато как в тему... Вы слишком много играете в страйкбол, если: - Зайдя в помещение, где еще не были, думаете где тут лучше засесть, чтобы получить наиболее выгодный сектор огня. - Голуби, дразнящие Вашу кошку, носят каски и бронежилеты, и нервно поглядывают на торчащее в окне дуло. - "Белая клюква" встречается в абсолютно неожиданых местах Вашей квартиры, например в супе или обуви. - Боевики по ТВ смешат Вас до коликов. - Заметив где-то желтый шарик, Вы понимающе усмехаетесь, и поминаете всуе жителей Поднебесной. - В окрестных оружейных магазинах вы известны, как человек поменявший уже 3-4 оружейных чехла. - При запахе газа, вы не бежите открывать форточку, а сначала даете беглую очередь в кухонную дверь. - Соседские бабки считают Вас террористом. - Вы нервничаете поднимаясь по лестнице или заходя в темное помещение. Мечтаете о гранате или хотя бы фонарике. - Самая сладкая музыка для Вас звук работающего "привода". - Вчера к Вам заходил участковый в бронежилете, и с пистолетом на готове. Соседи злорадно хихикают. - На Ваших фотографиях последних 2х-3х лет нет людей без камуфляжа. Если они есть, то это ваша бабуля 90 лет отроду. - Ваша девушка, точно знает отличие P90 от PDW. Предпочитает последний. - "Очень хочется есть, но денег хватит только на шары". (с) - Участковый сегодня выходил из подъезда в таком же камуфляже как у Вас. Преданно глядел в глаза и клялся через месяц купить "привод". Соседи офигевают. - В вашем "Избранном" не более 3х сайтов не начинающихся с букв AIR - Увидев на асфальте мокрые следы, начинаешь выискивать отпечатки армейской обуви, и думать кто из команды здесь прошел - На работе уже привыкли к вашим рассказам в курилке о том "как сидим мы со Стёпой на втором этаже, тихо так. Стёпа говорит - вот щас граната приелетит - и прилетает граната - нас обоих убило!" - Выбирая солнечные очки вы отдаете предпочтение фирмам Bolle, UVEX, Willey, причем в названиях моделей фигурирует слово Tactical. - Видя на улице человека в милитари-прикиде сразу начинаете вспоминать - какая команда его носит и где вы с ними играли. - Надписи на магазинах "Скоро Открытие!" наводят на мысли что "неплохо бы прикупить еще шаров..." - Слово привод у вас четко ассоциируется с ЭПО, а не типом привода автомобилей или "устройством чтения компакт дисков" - Некоторые издали отличают Propper от Alpha, и Arkadis от Miltec"a - Видя удаленный дом или человека, вы мысленно прикидываете расстояние и думаете как полетит шарик - Гуляя по парку, с трудом подавляете желание двигаться короткими перебежками. - Навскидку можете назвать камуфляжи почти всех европейских стран начиная с 45ого года. - Также навскидку можете назвать спецподразделения этих стран и наиболее известные их операции. - В контакт листе аськи не менее половины номеров принадлежат страйкболистам. - для вас Ангола, Вьетнам не далекие страны, а постоянная реальность. Причем вы постоянно говорите "На Анголе" "На Вьетнаме", а также на мифическом "Клубе" - В телефонной книжке вашего мобильного почему-то много звериных имен - По лестницам ходите боком. - На всех ваших футболках слева на груди какой-то непонятный для многих кружочек. - *для радистов. Завидя в магазине охранника с рацией madland, думаете: "бедняга, у него ведь всего 69 каналов...."
|
|
| |
Изольда | Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
 птица-говорун
| - Если коллеги по работе, от скуки начинают в вас чем-то кидаться, то после попадания, судорожно начинаете искать красную повязку. - Прийдя после этого в курилку пытаетесь вспомнить какое же время отсидки в мертвятнике... - Магические цифирки 150 заставляют Ваше сердце биться чаще, независимо от того, на чем они написаны. - Ваш пятилетний ребенок имеет комплект камуфло/поликорбонадные очки/деЦЦкий привод. Жалеете с ним вместе, что берцев его размера очень сложно найти - Борода. Это не только ценный мех... - Ваши знакомые охотники не понимают, почему сильный ветер на тебя плохо, а от тебя - наоборот, хорошо. - Любой объект или местность расматриваешь с точки зрения потенциального полигона. - Точно знаешь что хорошие выходные начинаются ВОЗЛЕ макдональдса в кузьминках. - Увидев на улице мятую жестянную банку начинаешь думать из какого тюна по ней стреляли. - Увидев в кино оружие с глушителем, сразу понимаешь, что под ним удлиненный стволик. - Персонажи голливудских боевиков так редко перезаряжаются потому, что у них бункер - Увидев на улице мятую жестяную банку точно можешь определить из какого тюна по ней стреляли, какими шарами и с какого расстояния. Даже если на нее просто наступили. - Игнорируешь любых людей дальше 80 метров, так как в них все равно не попасть, даже из снайперки - За угол сначала высовывается рука и голова, а потом уже выходит все остальное. - При походах в лес (на шашлычки) берёшь наколенники и постоянно ищешь в лесу точку засады - Когда целуешься с девушкой, приподнимаешь защитную маску - Глядя на проходящих мимо девушек невольно думаешь, какая из них лучше бы смотрелась с пулеметом М60. - (Ганза онли). Выпивая где-либо что-либо горячительное, жалеешь, что не взял с собой привод или на крайняк ГББ. - Во время пьянок стреляешь в трусах с балкона из привода (в моем случае HKG3-SG1) . - Услышав посреди улицы треск или хлопок из выхлопной трубы испытываешь инстинктивное желание залечь и откатиться в укрытие . - Привык к квадратным глазам , когда заходишь в магазин или банк. - Коллеги, ни разу не игравшие, с азартом спорят о достоинствах японии перед китаем. - Из обуви признаете исключительно берцы и армейские ботинки. - ГБ1,ГБ2 и ГБ3 даже для врача это уже не стадии Гипертонической Болезни
|
|
| |
Изольда | Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 18:32 | Сообщение # 3 |
 птица-говорун
| - Охранники и омоновцы глядят с пониманием и уважением. - Соседи при встрече вежливо здороваются и не верят, что я работаю программистом. - При виде большой продолговатой коробки сердце йокает, не говоря уже о чехле от скрипки. - Все проходящие мимо гитаристы, флейтистки и прочие носители длинных и не очень чехлов внимательно исследуются на предмет принадлежности к братству. - Во время прочтения всего этого вы понимающе кивали головой. - Вы готовы дополнить данный текст. - Продавцы ближайших оружейных магазинов вежливо здороваются, и скромно замолкают при вашем появлении, предпочитая вообще не говорить об оружии, дабы не приумножить число свидетелей собственного невежества. - Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. - Смертельные ранения в задний правый мизинец случаются и очень обидны. - У снайпера либо перекачана правая рука, либо он пахнет. Газом. - После смерти есть не только много жизней, но так же и вкусная еда и сон! - Возвращаясь с большой игры в город не сразу въезжаешь, куда попал, видя массу людей без камуфляжа. - Соседи начинают путать Вас с участковым, приглашая для решения мелких бытовых конфликтов. Но Вы пока вежливо отказываетесь. ... - Думаешь на что оборачиваются люди, когда стоишь в очереди едя на мероприятие с рюкзачищем из которого торчит каска и свернута шинель.. - Знакомые, которые как ни странно не имеют отношения к милитари, считают тебя немного придурковатым…с войной в голове. - Для тебя нормально одеться "цивильно" одев всего половину униформы - Кто это все время воняет оружейным маслом???!! - Дочка постоянно подходит с вопросами "Папа, а можно я все-таки переложу твою винтовку со своей кровати в шкаф?" - По приезду из командировки тесть начинает жаловаться, что "вороны совсем распоясались". - Если ваша Жена знает что пакет фирменных шаров решит любой конфликт . - Ее маршруты по магазинам проходят за 5км от оружейных - Но если ты с ней все таки туда "на минуточку" заглянул - то для нее продавец вежливо ставит стульчик. - Рассматривая реальный огнестрельный прототип отмечаешь, что во-о-о-о-т эта вот деталь сделана как-то неправильно и неаутентично относительно эйрсофтовой реплики. - Перед входом в любое помещение возникает здравая мысль: "Туда бы гранату для начала...а лучше две"... - Лето - это когда сжиженный газ набирает силу. - входите в уборную тихо с пистолетом наготове, попутно вспоминая про гранату в ящике стола. - на второй день службы в армии вам присваивают сержанта - каждый день интересуетесь у прапорщика "А Маруйские АУГи когда завезут?" - в вашу команду входят участковый, местная дежурная часть и взвод омона - мужики из соседнего дома каждое утро вывешивают на свои балконы новые мишени - ближайшая военная часть занимает у вас оружие на время плановых учений - На пьянках обсуждаются не сорта пива и не девочки, а оружие, стратегия и тактика боевых действий.(
|
|
| |
Mark | Дата: Среда, 08-Окт-2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
 бормотун
| Забавно:)
|
|
| |
Изольда | Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
 птица-говорун
| Fake[Левый], это твоё будущее!!
|
|
| |
Mark | Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 15:32 | Сообщение # 6 |
 бормотун
| Quote (Смайл) Fake[Левый], это твоё будущее!! Лучше не надо:)
|
|
| |
ZlobniiUzz | Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 08:51 | Сообщение # 7 |
 молчун
| - Во время прочтения всего этого вы понимающе кивали головой. вот это больше всего порадоволо)))))
|
|
| |
Изольда | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:53 | Сообщение # 8 |
 птица-говорун
| Вот уж точно, жизнь не пнёт - не полетишь!! Фото честно стырено, источник не помню.
|
|
| |
empty | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 20:37 | Сообщение # 9 |
 бормотун
| =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Быть живым - прикольно !
|
|
| |
Изольда | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 22:39 | Сообщение # 10 |
 птица-говорун
| Автор progressor, источник - http://talks.guns.ru Вот такие этапы формирования страйкболиста я обнаружил за 6 с небольшим лет занятий этим увлекательным делом. 1) Аффигенно! Вот это тема! Почему я не знал об этом раньше?! Как Counter-Strike, но токо в реале. Теперь я буду крут, куплю себе СТВОЛ, и наделаю фрагофф... Только вот "Старики" ленивые какие-то, нехотят прямо щас поехать колбасится и понять как я на самом деле крут! Ну ничего, в эти выходные поедем. Яж из пневмы в хабарик попадал, а тут в человека - говновопрос Только вот придумаю как ее в 6мм переделать... 2)С пневмой не пустили, но зато дали спринговый пистолет китайский. по игре - и вправду круто. Только вот убили меня неправильно. но я одного вроде вынес. а тот из кустов не вышел, гадюка-сцукко/маклауд-несознанщик!!! Я в него просто не мог не попасть... аж три раза в него выстрелил, а там всего метров 20 было!... И в правду надо пистолет нормальный, чтобы мощный и чтоб стрелял далеко, можно глушитель и в него ствол (я слышал так делали) Но по-хорошему надо привод покупать... Вон китай подешевел (а говорят внутри - тот же маруй) яж не безрукий - сделаю тюненгЪ. 3) ну вот что-то как я не появлюсь, все меня эти гады валят. и больно еще, мать их так... А кетаецЪ мой что-то клинить часто стал, да и приходиться подползать слишком близко к тому же. Вообще стрелять надо издали. Чтоб тебя не видели враги. - А это мысль! А вот стану снайпером - хана маклаудам. Только надо винтофку снайперскую и Гили из тряпочек накромсать. На конфе кто-то продавал м700. почти недорого. Вот своего продам, соберу денег и возьму. 4)Снайперка - вещь. Поиграл с ней вчера приятно. Двоих красиво снял, пока не поняли откуда я стреляю. Засыпали меня толпой, сволочи. Хоть и издалека и навесом, но всеже в меня прилетело несколько шаров. но я честный, я ушел. Тут такое дело, они же количеством берут, да и тюнинг далеко бьет, почти как снайперка. Пусть и не так точно, зато очередью. Надо привод брать и тюнить до 150. И далеко, и плотность огня высокая - это я сам до этого дошел, вот так! 5)Привод рулит. Что ни говори - а очередью не промахнешься. И целюсь по струе, оптика в страйке нахрен не нужна. Щас вот детальки придут, поставлю все и снова воевать. А то каждый раз у друзей автомат брать надоело. Они как братья мне. Раньше удивлялся - теперь понял, когда в обороне спина к спине постоишь - поймешь что по-чем. Вот и щас, Ну треснул у меня гербокс - а мне Вовка свой привод дает, когда сам не едет. Да если честно, я и сам ездить стал реже. Только на большие игры, с ночевкой. Просто так колбаситься, стенка на стенку - не прет, как по-началу. 6)Что-то много стало покемонов. Ни тебе цельности в форме, ни тактики грамотной. Мясо короче. Такого кильнуть не в радость. Вот идет кроссавчег: штаны - американцкие, куртка - австрийская, на ногах кроссовки динамо, автомат - спринг китайский. Короче, тема покемонаф раскрыта. Другое дело с реконструкторскими командами воевать. Такой тебя подстрелит - и то приятно. На войне как на войне, а фигле. 7)вот не понимаю я этого. Приехали отдыхать вроде. Нет мля, им охота копать, валить лес, шляться толпой по окрестным дорогам. Оно ж ежу понятно, что засядь у дороги пара тройка грамотных перцев - покосят всех нах, так что пискнуть не успеют. Пожалуй в следующий раз с как только приедем, сразу в дозор и аккуратно, без суеты будем маршруты пасти. Всяко толку больше. 8) Радостью делюсь. Нарыл по мега-блату Правильный разгруз. Ботинки у меня уже есть. Сейчас каска должна прийти - и я в образе. С шарами правда, проблемы. Но если их и не появится - на закрытие всеравно поеду. не поиграю - так себя покажу и с народом пообщаюсь. Надо пиффа закупить будет.
Сообщение отредактировал Смайл - Вторник, 28-Окт-2008, 22:42 |
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 15:44 | Сообщение # 11 |
 птица-говорун
| Так хочется быть добрым и порядочным! Особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит... чъято подпись))). хотя моя тож рулит)
Всякое оружие, как женщина, любит ласку, чистоту и смазку.
|
|
| |
ZlobniiUzz | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 21:58 | Сообщение # 12 |
 молчун
| +1
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:43 | Сообщение # 13 |
 птица-говорун
| Шел я как-то дворами, а на пути сидел у меня рыжий котяра с такой наглючей мордой. В это время из-за угла дома выбежала немелкая дворняга. Увидела кошака -- прижала уши, обогнула его по малой дуге и с лаем бросилась на меня. То ли два метра ростасмотрятся убого, то ли того кота действительно нужно бояться...
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:44 | Сообщение # 14 |
 птица-говорун
| А вот тоже норм "Уважаемые жильцы и гости!!! Просьба не сорить в лифте. Администрация. Чуть ниже - фломастером: <Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. Петя> <Петя, ты #####. Более того - ты ##### в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще - и папа твой был #####, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.> <Что вы, что вы? Был бы мой папа ##### - он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже - это за дедушку. Петя.> <Господа, к кому приходит этот сцыкун?> <К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?> <Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.> <гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.> <Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..> <Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя. ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?> <Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня,подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один ##### не заходит.> <О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп - это круто, что Лена - шалава, что Спартак - Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда - тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр. ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?> На новом листе <Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю - сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.> <Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.> <Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа - передайте это им всем сразу. Администрация.> <А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.> <А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация> <Ага. Так я вам и дался на слаб.....> <Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным. Ура, господа! Администрация.
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:51 | Сообщение # 15 |
 птица-говорун
| В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, ч..ен на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта е....ная жизнь
|
|
| |
|