Прошел до конца "чистое небо" - скукота.... ВЗял самый свежий мод для ТЧ - скукота....
Вот решил диалоги и квесты переписать. Технически реализуемо очень просто....
Стартовый диалог: Сидорович: : О… новенький. Давненько не присылали. Уже минут сорок. Кем будешь?
Меченый: Да я….
Сидорович: : Ладно хорош сиськи мять. У нас тут что-то вроде ЛТП образовалось. Почему? – сам не знаю. Однако шлют нам вашего брата последние несколько месяцев как из инкубатора. Кто шлет – сами не знаем – меньше знаешь – крепче спишь. У нас тут уже и менеджеры из газпрома обосновались – «свободой» себя обозвали и радуются. А один черт дармоеды.
Еще у нас поселок комсомольцев престарелых есть. Ну не то чтоб престарелых – в годах все. «Долгом» себя кличут. Как их ведомственный дурдом закрыли так все сюда попрели. Хотя я думаю что не сами попрели, а их сюда специально – с глаз долой послали. Но ничего – хоть и с паранойей, но ребята крепкие и морально крайне устойчивые.
Еще спортсмены бывшие обосновались… Почему «бандитами» себя называют – не пойму. Говорок у них тот еще сразу узнаешь. Со всей страны великой ведь приехали.
Но наша главная достопримечательность – это «монолит». Ходят слухи, что все они недавно купили этот, как его…. Ай-фон три джи. Что это такое сам не знаю, но похоже – они голубые… Обосновались на ЧАЭС, никого не пускают… Злые в-общем. Но вся заковырка в том, что этим гомосекам кто-то из-за кордона оружие и бабки переправляет. Так что хоть и гомосеки, но пацаны правильные! Ты только не подумай чего а?
Сидорович: : Звать то тебя как?
Меченый: Мм…
Сидорович: : Ладно не мычи – направление давай.
Сидорович: Так. Читаем…. Нефига себе тебя угораздило - таким диагнозом и у нас! Ну, это ничего – мозг поправим, душу вылечим. Быстро. И гарантийный талон дадим – если что не так возвращайся –исправим усе ошибки … совершенно бесплатно – то есть даром. «Меченый» значит? Это ты сам придумал или санитары окрестили? Да хрен с тобой.
Сидорович: В-общем так Меченый – с тобой как с придурком разговаривать или как с недолеченным?
Меченый: Нууу… давай как с недолеченным гы-гы….
Сидорович: Короче тут пацан один во дворе стоит с пукалкой из «детского мира» - его походу вообще не лечили. В общем, узнай у него, кто шоколадки и пастилу у меня тырит. Если узнаешь – путь к здоровью обеспечу. Идешь?
Меченый: Так точно товарищ Сидорович! А автомат дадите?
Сидорович: Пока шоколадки с пастилой не принесешь – я тебе и ППШ не дам. Вот тебе маузер дедушкин со спиленным бойком и иди… геройствуй! Про патроны даже не спрашивай!
Меченый (клацая затвором): хорошо-то как!!!
© K.I.S.K. [БП]
больше смотреть http://pings.su/viewtopic.php?t=117